La Contessa
Chicche di Cioccolato
La Contessa
con "cioccolato di Modica IGP"
Dalla tradizione dei maestri cioccolatieri e dall’estro creativo del pasticcere Andrea Iurato nasce La Contessa, granella di cioccolato con cioccolato di Modica IGP proposta in tre diversi formati: fine, media e grossa.
Un prodotto rivoluzionario e versatile che si presta alla realizzazione di numerose ricette in cui il cioccolato di Modica IGP, che si contraddistingue per la consistenza granulosa e i cristalli di zucchero che si percepiscono al palato, può rappresentare sia l’ingrediente principale sia la guarnizione per qualsiasi tipo di produzione artigianale o industriale.
Granella Fine
OTTIMA PER LE DECORAZIONI E PER DARE CROCCANTEZZA ALLE VOSTRE PREPARAZIONI
Come in una leggera pioggia estiva, le piccole gocce portano una ventata di brio ai dessert, donando una stuzzicante persistenza di sapori. Deliziosi momenti di scricchiolante dolcezza. Perfetti per nobilitare il cannolo!
Così le due estremità del dolce emblema della sicilianità si riempiono di delicate gocce capaci di raccontare una storia di artigianalità e tradizione.
Formati disponibili: 1Kg - 5Kg - 10Kg
“La Contessa è un omaggio alla città della Contea e ai suoi sapori, è un prodotto unico che non può mancare nelle migliori pasticcerie, nei laboratori e nelle cucine sempre al passo con le innovazioni del mercato enogastronomico”.
Andrea Iurato
Granella Media
PERFETTA PER LE CREME E PER DARE UN GUSTO DECISO ALLE VOSTRE PREPARAZIONI.
Una grana un po’ più grossa di quella fine per regalare una complessità aromatica più intensa e decisa. È il formato di granella media che, come perle, impreziosisce di gusto ogni preparazione. Da provare assolutamente per realizzare il gelato!
Se alla cremosità del gelato al cioccolato viene aggiunta la consistenza delle chicche La Contessa, ogni preparazione si trasforma in un viaggio di gusto imperdibile con un finale perfettamente equilibrato al palato con una piacevole nota croccante.
Formati disponibili: 1Kg - 5Kg - 10Kg
Cioccolato di Modica IGP
Ha una storia che risale al XVI secolo, ai tempi della dominazione degli Spagnoli, che diedero al cacao, l’antico “cibo degli dei” per Maya e Aztechi, una nuova e raffinata “vita”. Una tradizione perpetuata nel corso dei secoli, con un prodotto diventato emblema di un territorio, della qualità dei suoi ingredienti e del piacere di godere di infiniti istanti di dolcezza.
Granella Grossa
OTTIMA PER LE PREPARAZIONI CHE RICHIEDONO TEMPI LUNGHI PERCHÉ LA SUA CONSISTENZA RIMANE INVARIATA.
Simile a dei piccoli sassolini, il formato più grande raccoglie la sfida di mantenere inalterata la sua consistenza, anche all’interno di preparazioni che richiedono medie o lunghe procedure di preparazione, lievitazione e cottura. È il caso del panettone con il Cioccolato di Modica IGP.
Le grosse pepite in forno non perdono la loro compatezza lasciando immutate le infinite sfaccettature di un impasto realizzato a regola d’arte. Un caleidoscopio di gusto da assaporare morso dopo morso.
Formati disponibili: 1Kg - 5Kg - 10Kg
Andrea Iurato
La Contessa è una delicata cascata di golose perle nere, ideata dal pasticcere modicano Andrea Iurato per dare a ogni prodotto il gusto e la raffinatezza artigianale.
Trasformate in pepite di vario formato, per rispondere alle esigenze di ogni realizzazione, le chicche di cioccolato con cioccolato di Modica IGP racchiudono l’inconfondibile sapore ottenuto dagli antichi metodi di lavorazione. Ricerca e innovazione per proporre un prodotto rivoluzionario.